SkiWorld.org.ua

активный отдых в Карпатах и горнолыжных курортах Украины и Европы

От надвигающейся жары туристов может спасти отдых в Закарпатье


2013-11-05 11:39:52 UTC

Синоптики обещают в ближайшие две недели жаркую погоду в Закарпатье, увеличение температуры воздуха днем до 33-36°. Для тех, кто решился убежать от жары – лучшим решением для отдыха будут Карпаты: нетронутая природа, приятная погода, и даже цены вполне демократичные.

Карпаты — самый богатый минеральными водами регион Украины. Здесь природных минеральных источников и скважин сотни. Сейчас в Карпатах можно совместить процедуры с вполне современными активными развлечениями или спокойным комфортным отдыхом совсем не в больничных интерьерах.

Проблем с размещением в карпатских санаториях нет, констатирует UA-Reporter.com. Путевку можно купить и через профсоюз или отдел кадров на предприятии, и через турфирму. Для тех, кто предпочитает экономно планировать отдых, всегда есть альтернатива – связываться с представителями рекреационных зон и комплексов самостоятельно, напрямую.

Дешевыми будут санатории советской постройки со скромными номерами: горячая вода в таких здравницах подается по расписанию. В стоимость, как правило, входит простейшая диагностика (медосмотр, несколько анализов, иногда — ультразвуковое исследование). Лечение предусматривает прием минводы под надзором врачей, диетпитание и несколько процедур (в зависимости от региона) вроде лечебных ванн, массажа, озокеритовых аппликаций. Это и есть тот минимальный набор, который нужен, чтобы подремонтировать организм, ослабленный жизнью в каменных джунглях.

Чтобы оставить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться