SkiWorld.org.ua

активный отдых в Карпатах и горнолыжных курортах Украины и Европы

Adidas Originals и Burton выпустили коллекцию мужской одежды


2013-11-05 11:39:59 UTC

С ноября 2010 года впродажу поступит совместная лимитированная осенне-зимняя коллекция мужской одежды от Adidas Originals и Burton Snowboards в стиле streetwear, которая будет продаваться всего один сезон. Рассказывает Adrenaline.in.ua.

Новая лимитированная серия мужской одежды и обуви объединяет в себе эстетику культового бренда уличной моды и стиль мирового лидера в производстве сноубордов. «Adidas Originals стремится соответствовать вкусам и образу жизни своих потребителей. Именно поэтому мы продолжаем создавать нестандартные направления в одежде и обуви, органично и грамотно расширяя продуктовую линейку бренда, – сказал Бен Прусс (Ben Pruess), вице-президент Adidas Originals. – Когда мы думали о создании подобного проекта, нам в первую очередь хотелось найти достойного партнера, лидера в своем сегменте, способного предложить что-то оригинальное и вдохновляющее на создание действительно уникальной коллекции. Такое сотрудничество позволяет нам расширять предложение и, вто же время, мы остаемся верными себе. Когда удается найти правильного партнера, это идет на пользу всем. Будучи экспертами, каждый в своей отрасли, мы можем предложить что-то новое аудитории того и другого брендов. Для нас Burton был единственно правильным выбором, когда мы решили предложить одежду не только для улицы, но и для заснеженных вершин».

«У Adidas удивительная история и наследие, поэтому мы очень рады работать с компанией над этим проектом, – говорит Грег Дацишин (Greg Dacyshyn), вице-президент и креативный директор Burton Snowboard. – На мой взгляд, задача продуктивного сотрудничества состоит в гармоничном сочетании ценностей двух брендов. Это как раз то, что удалось воплотитьв совместной коллекции с Adidas, которая получилась передовой и очень нестандартной».

Коллекция Adidas Originals x Burton будет эксклюзивно представлена в сезоне Fall/Winter 2010 в магазинах adidas Originals по всему миру. Созданная креативными командами Adidas Originals и Burton, коллекция состоит из 7 моделей обуви и 21 модели одежды, на которых нанесены логотипы двух брендов: трилистник Adidas Originals и эмблема Burton. Цены варьируются от 1590 до 2790 грн. за обувь и от 530 до 4390 грн. за одежду.

Чтобы оставить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться