SkiWorld.org.ua

активный отдых в Карпатах и горнолыжных курортах Украины и Европы

Дорогое ноу-хау украинских электронных железнодорожных билетов


2013-11-05 11:40:07 UTC

При покупке электронных железнодорожных билетов будьте готовы выложить дополнительно от 5 до 10 гривен. Их с вас возьмут в железнодорожных кассах как комиссию за оказание услуги (в частности распечатку билета на принтере). Не берут комиссию при выкупе заказанного через Интернет билета только в кассах киевского центрального ж/д вокзала.

Таким образом, покупка электронного билета в интернете через систему «е-квиток» (e-kvytok.com.ua) обойдется на 25-30 гривен дороже, чем обычного: к цене добавляется 20 гривен за услугу интернет-бронирования, а теперь еще и комиссия. И это наше ноу-хау, отмечает TourUA.com, – во всех странах электронный билет обходится дешевле, чем обычный.

Оплата бронирования происходит с помощью электронной карточки: либо Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП), либо карточкой VISA, MasterCard, VISA Elektron, Maestro. После оплаты клиенту присваивают уникальный цифровой код, с которым он отправляется в кассу и выкупает билет. А это полностью перечеркивает суть электронных билетов, за которыми не стоят в очереди.

Чтобы оставить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться