SkiWorld.org.ua

активный отдых в Карпатах и горнолыжных курортах Украины и Европы

Отдыхаем и оздоравливаемся на Драгобрате


2013-11-05 11:40:10 UTC

Оказаться вдали от городской суеты, проснуться от пения неизвестной птицы, вдыхая горный воздух, насыщенный запахом густых хвойных лесов, постоять под струями родниковой воды и почувствовать, как она передает всему телу свою силу и мощную энергию гор...

Отдохнуть душой и телом, а также полностью оздоровить организм помогут в высокогорном отеле « Вотавилю», что на Драгобрате.

Удивительнейшие чудеса с организмом человека творят необычайная красота гор, разреженный воздух, кристально чистая вода и разнообразна флора Драгобрата. Сама природа излечивает заболевания дыхательных путей, бронхов, легких (при нахождении на Драгобрате многие люди не используют поддерживающие препараты для облегчения дыхания при заболеваниях легких). Спокойствие и величие гор успокаивают нервную систему, способствуют улучшению общего состояния и укреплению иммунитета, а постоянное употребление родниковой воды заставит забыть о проблемах с пищеварением.

Из статьи магистра биоэнерготерапии и народной медицины, президента европейской академии народной медицины Александа Горецкого (Польша):

«Бронхо-легочная система – «вентиляционная лаборатория» нашего организма. Основная причина бронхитов, астмы, аллергии и других заболеваний – зашлакованность легких. Основная причина сердечной недостаточности, инфарктов и инсультов – нехватка кислорода в крови. А откуда ему взяться, если легкие, поставляющие кислород в кровь, заблокированы пылью, микробами, старыми недееспособными клетками. Легкие становятся, как полиэтиленовый пакет: он надувается, а кислород не пропускает. Поэтому, если не очищать легкие, невозможно избавиться от болезней.»

В гостинице «Вотавилю» есть методика, заключающаяся в том, что дыша горным воздухом, употребляя лечебный чай из родниковой лечебной водой, в организме восстанавливается работа печени, поджелудочной железы, желудка, кровеносной системы, а затем начинается процесс отторжения всего чужеродного из легких.

Для получения максимального результата требуется срок 30 дней.

Приглашаем всех отдохнуть и оздоровиться с комфортом в гостеприимном отеле «Вотавилю».

Чтобы оставить отзыв, вам необходимо зарегистрироваться